Wir 64 Sängerinnen und Sänger vom EINKLANGCHOR KRIENS proben jeweils am Donnerstag von 19.30 – 21.30 Uhr im Zentrum Bruder Klaus, Pilatusstrasse 13, 6010 Kriens (während der Schulferien sind keine Proben)

Unser Repertoire beinhaltet klassische Kirchenmusik sowie neuere, moderne Literatur. Während dem Kirchenjahr singen wir an zirka vier Wochenend-Gottesdiensten, an den Festtagen warten wir mit anspruchsvolleren Werken auf.

Zusammen mit anderen Chören sowie Projektsängerinnen und Projektsänger erfreuen wir regelmässig die Zuhörenden mit geistlichen und weltlichen Konzerten.

Nebst dem gemeinsamen Singen führen wir ein reges Vereinsleben, die Geselligkeit und das Kameradschaftliche wird bei uns grossgeschrieben.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich WILLKOMMEN

Es lohnt sich mal an einer Probe mitzusingen!

Proben- und Auftrittsprogramm 2. Semester 2020

Laut Entscheid des Bundesrates vom 28.10.20, sind Chorproben sowie Auftritte von «Amateur-Chören» bis auf weiteres untersagt. Das bedeutet keine Proben, kein Adventssingen, vermutlich auch kein Singen in der Christnacht. Gerne hätten wir mit dem Adventssingen ein weiteres «Feuerwerk» gezündet. So hoffen wir auf bessere Zeiten, auf dass wir bald singen können!

Sobald wir Kenntnis von Lockerungen dieser Massnahmen haben, werden wir euch rechtzeitig informieren.

Der Vorstand wünscht ALLEN eine gute Zeit, bleibt gesund!